Популярные акции
  • При покупке трех сертификатов - четвертый в подарокНео Лэнд / Neo Land
  • Скидка 30% на 1 месяц групповых занятийПарты

Отзывы о компании Йети и дети в Гомеле

Сеть детских клубов

Карта
фото с foursquare.com 2 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.08.2018 15:52

    Достоинства: О данном центре узнали от подруги неделю назад, вот и решили с папой сводить детей. Если честно я так жалею, что раньше не приходили туда. Этот комплекс – просто спасение для моих детей. Они у меня очень активные, игривые, энергии очень. В этом центре собрано столько игр, площадок в одном месте, развлечений – отличная идея и дети целый день играя, домой идут уставшие и вымотанные, и спят хорошо! Теперь 2 раза в неделю мы оставляем ас их со спокойной душой на день и знаю, что они будут заняты и не заскучают и персонал присмотрит за ними, а если что не так, так позвонят сразу. А сама спокойно делаю свои дела. Сейчас это очень выручает, когда дети на каникулах, а садики на ремонтах. Очень классное место, жал что только в конце лета узнали и решили пойти.


  • 22.06.2018 00:42

    Достоинства: Посещали два раза этот детский центр. Первый раз узнали случайно зайдя на 4-й этаж, зашли поинтересоваться что и к чему, понравился интерьер, общение с администраторами, решили с ребенком поиграть у них, как раз акция была 6 рублей за ребенка за вход, а родителям бесплатно. Дочке очень понравились горки, батут, и огромный лабиринт, я с ней даже там полазила, только на первом ярусе, дальше уже не полезла) время провели отлично! Есть еще дополнительные аттракционы: автоматы игровые, приставки и 5D. Его мы посетили уже во второй раз вместе с мужем. Было здорово. Центр очень хороший и есть кафе с отличным меню.


  • 23.05.2018 16:04

    Достоинства: Решила устроить своей доченьке праздник в честь дня рождения и окончания садика. Забронировали место за месяц. Администратор очень милая и вежливая, аниматор устроила деткам замечательный праздник. Дети наигрались, на развлекались вдоволь. Очень хорошо, что есть комната для такого. Если кто-то еще не посетил этот клуб, советую сходить, в сравнении с другими очень хорошая и дружеская атмосфера там царит чистота везде, сколько ребенок лазил там в лабиринте и по полу, одежда и носочки остались чистенькими. Рекомендую деткам до 7-9 лет, кто старше уже не так будет интересно,( если только в приставки поиграть), да и мешают малышам, а малышам там очень интересно.


  • 06.04.2018 21:03

    Достоинства: Всем привет! Мы любим Йети. Если Вы еще не посещали детский центр, то рекамендую сходить с детками туда! Столько там всего интересного – и игровые зоны (ваш сынок не устоит против зоны игровых автоматов и Playstation 4) , а юные любители приключений – против огромного лабиринта! А после – можно поваляться в сухом бассейне! И ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДЕШЕВО! Главное – не забудьте взять носочки, футболку (там жарко!) и хорошее настроение! Вам очень понравится, гарантирую! Сама мама двух доченек и сыночка)


  • 09.03.2018 11:45

    Достоинства: Недавно ездила к подруге в гости в Гомель на день рождения, заодно решила взять с собой племянника, он давно хотел посмотреть другую страну. Естественно, ребенку не особо хотелось просто смотреть на достопримечательности, и подруга предложила сводить его в центр развлечений "Йети и дети", Нам там очень понравилось, несмотря на один минус (хотя он стандартный) - в выходные очень много народу, суетливо. Ну и шкафчики для сменной обуви не закрываются, малышу легко спутать свою обувь с чьей-либо. На этом мои минусы заканчиваются, расскажу о плюсах: здесь есть все, что нужно для развлечения малыша - и сухой бассейн с шариками, и игрушки-попрыгунки, и машинки, можно с радостью поездить туда-сюда...или доехать до батута и там напрыгаться в свое удовольствие!!! Есть еще 5D - нам очень понравилось. И даже есть - сони плейстейшн!! Будь моему племяннику немного больше лет, я б оттуда не ушла бы точно. А еще можно отмечать дни рождения, для этого есть специальная зона со столиками и кафе. Обязательно пойдем еще раз, как приедем!


  • 23.02.2018 20:12

    Достоинства: Ходим часто в этот центр, детская зона очень нравится-большая, есть разные развлечения для разного возраста, мои дети любят этот центр их у меня трое. Было бы вообще идеально, если бы делали скидки многодетным! А так и день рождения отмечали очень понравилось детям и мне как организовали. И скидка была 20% если свыше 8 детей, очень выгодно получилось. Делайте побольше акций и скидок!


  • 17.02.2018 23:00

    Достоинства: Были у вас в клубе впервые и хочу сказать, что мы приятно удивлены. Как и ценами так и игровой зоной. Столько всего у вас много и лабиринт, в котором наш сын практически и поселился, батуты, бассейн с шариками, машинки-ребенок был в восторге! Есть кафе где можно быстро и вкусно перекусить. Даже предусмотрели фены, если ребенок вспотеет, а это не исключено. То можно обсушиться и сухим пойти домой. Девчонки из персонала доброжелательные и очень позитивные. Придем к вам снова.


    Недостатки: нет таких

  • 14.02.2018 14:27

    Достоинства: Клуб нравится детям, они с удовольствием играют, общаются с другими детьми, атмосфера очень позитивная. И у нас клуб под боком находится, так что к вам ходим частенько). Есть кафе, где можно покушать, отдельная игровая зона и для детей постарше и помладше, что очень удобно. Лабиринт, бассейн с шариками, батуты, мастер-классы по выходным, что еще надо ребенку для счастья! Единственный минус, когда очень много детишек, особенно по выходным дням, становится очень душно и жарко в помещении, но хорошо, что клуб предусмотрел фены, чтобы дети могли посушиться!


    Недостатки: нет

  • 26.01.2018 22:23

    Достоинства: С детского центра не вылазим, ребенку очень нравится, уже стали постоянными клиентами, даже карту второго уровня купили))) Все очень нравится, только сделали бы скидки для многодетных, было бы вообще супер!!!!


    Недостатки: нет

  • 29.12.2017 19:26

    Достоинства: Навестили детский развлекательный центр неделю назад, деткам моим очень было интересно позабавиться в игровой зоне с другими детьми. В самом центре приятная атмосфера, персонал молодой, активный и приветливый. Кто еще не был там и не решается сходить, то советую обязательно сводить туда детей, им очень понравится!


  • 19.12.2017 13:49

    Достоинства: Из достоинст этого клуба отмечу хорошее обслуживание, дружелюбный персонал. Есть много развлечений не только для детей, но и взрослым интересно полазить в лабиринте, поиграть в приставки и прокаться в 5D. Тут я первый раз узнала о атракционе виртуаьная реальнотсь) понраилось) Замечательное кафе, цены не завышены, хороше меню. В клубе уютно, чисто. Так же очень интересные мастер-классы проходят!


    Недостатки: Из недостатков - особого ничего нет, мне единственное не нравится , что когда по выходным много людей, очень шумно, в будни намного лучше приходить в первой половине дня, почти никого нет , очень спокойно и хорошо!

  • 19.11.2017 11:18

    Достоинства: Очень понравился праздник День рождения "Йети и дети". Детки были в восторге от программы "Алиса в стране чудес", понравился шаробум и много конкурсов с подарками! Было весело и забавно, мы на долго запомним этот праздник! Спасибо организаторам, что так подготовились, дети рады что пришли на праздник и мы конечно тоже!


    Недостатки: нет

  • 09.11.2017 19:25

    Достоинства: Были в детском клубе "Йети и Дети" с детьми.Сам клуб очень понравился, сама атмосфера, развлечения которые предлагаются детям, обслуживание персонала, присмотр за детьми-все понравилось!Очень хорошо что есть мастер-классы по выходным дням, наши дети очень их любят.Огромная игровая зона, бассейн с шариками и наш любимый лабиринт!Дети от него в восторге) С большим удовольствие придем к вам и не раз.Спасибо вам за клуб!


    Недостатки: нет

  • 22.10.2017 16:18

    Достоинства: Отмечали день рождения дочки в этом клубе. Забронировали столик и меню заранее, по акции, которая до 16 октября длилась была нам скидка(очень приятно). Провели в клубе почти 5 часов, посидели за столом отметили тортом и вкусностями и пошли с детьми играть в лабиринт. С нами было еще 4-ре семьи с детками и всем тоже понравилось. В клубе после ремонта стало намного уютнее и просторнее, нам понравилось очень, хоть и не было уже компанты пати рум, но из-за нее казалось в клубе было мало места, а теперь очень просторно . Так же новые развлечения и игры придумал для детей, что всех порадовало, а те кто постарше уже и в приставку могли поиграть. В общем понравилось нам как обновился клуб , так же удобнее стало с проводить день рождение. Спасибо сотрудникам и организаторам что продумали все и улучшили условия прибывания в клубе для детей и родителей! Придем еще и не раз!


  • 16.10.2017 13:46

    Достоинства: В клубе "Йети и дети" мы с семьей бываем часто: и на днях рождения, и на мастер классах попадем, и просто так , когда надо детей оставить. По мне там ода из лучших детских игровых зон и разных развлечений для детей в Гомеле. Есть все что можно придумать. И кафе, и игры, и день рождения провести можно, и аниматоры, и аквагрим, и приставки. Цены нормальные, а находится можно без ограничения по времени и родителям как сопровождающим вход бесплатный. Персонал клуба хороший и внимательный к клиентам.Из минусов много детей в выходные дни, в будни меньше и спокойнее , поэтому в будни и ходим туда в основном.Клуб классный, советую сводить детей обязательно!


    Недостатки: нет

  • 24.09.2017 23:44

    Достоинства: Ребенку все понравилось. Просится еще. Девочки на ресепшене очень приятные.


    Недостатки: Дети постарше совершенно не замечают маленьких детей, в бассейне с шариками прыгают им чуть ли не на голову, толкают и сбивают их с ног. На замечания взрослых не реагируют. Хотелось бы как то разграничить зоны и время посещения старших и младших детей. И еще хотелось бы зону с игрушками( конструкторы, машинки, куклы и т.д.)

  • 13.09.2017 17:49

    Достоинства: Ходим в клуб уже давно, недавно были в клубе вновь и наблюдали такую картину. Как какой то неуравновешенный ребенок лет 6-ти начал забирать игрушки у нашего малыша 4 года, который сидел сам себе спокойно. Не знаю что бы было дальше, если бы не девушка, которая следит за детьми, она моментально подскочила и разняла детей. Пока мы пришли( мы сидели за столиком) наш малыш заплакал и она его пожалела, потом мы уже подошли. Я просто в шоке от таких детей! Спасибо конечно за внимательность и что быстро среагировала девочка культ организатор, а если бы она была не рядом, чтоб сделал тот ребенок нашему! Ужас , хотелось бы чтоб таких неуравновешенных детей вообще не пускали в клуб! Жаль его родителей не было, мы бы хорошо поговорили на эту тему с ними! В общем клуб хороший, но из-за таких детей и родителей приходится быть начеку не только смотрящим девочкам но и самим родителям!


    Недостатки: не обнаружили

  • 03.09.2017 18:36

    Достоинства: Очень понравился ваш детский клуб "Йети и Дети".Отвела своего ребенка первый раз и очень остались довольны. Сама атмосфера на высшем уровне. Различные развлечения, игрушки, вкусное мороженное (33 пингвина), игры, красивый интерьер клуба. Все понравилось! А самое главное что, ребенок остался безумно доволен.Придем к вам еще.


    Недостатки: нет

  • 23.08.2017 13:27

    Достоинства: Вот сходили на разведку посмотреть что там поменяли в детском клубе, что нового, какие игры и обстановка. Скажу сразу что почти все)) Нам с детьми понравился интерьер, новые игрушки, игры, появилось мороженное 33 пингвина, разные развивающие игрушки и еще очень удобно зона для малышей. Новая атмосфера и новые эмоции. Клуб стал еще лучше.


  • 04.08.2017 17:01

    Достоинства: Хотела написать отзыв, вот нашла свободную минутку сесть за монитор). Так вот, от себя и детей выражаю благодарность за отличное проведения дня рождения ребенка. Мы всегда отмечали в кафе небольшой компанией, а в этом году решили отметить в "Йети и дети". Ребенку очень понравилось, заказали аниматора- это было очень весело и интересно! Хотели сходить на выходные , а оказывается там ремонт, ну будем ждать открытия. Очень хочется увидеть, что там сделали нового для ребятни. Ждем с нетерпением!


  • 20.07.2017 10:53

    Достоинства: Было день рождение у дочки , решили отметить в Йети и дети, так как давно ходим туда, дочке(4 года) очень нравится. За 2 недели забронировали пати рум. Культ организаторы подготовили все как надо, пришли аниматоры, украсили помещение красиво. Гостям понравилось( было 10 детей от 4 до 10 лет). потом дети играли 2 часа в лабиринте, было круто! Хотели прийти в эти выходные, а оказывается клуб на ремонте, очень ждем открытия, дочка уже плачет просится в клуб. Ждем открытия с нетерпением!!!


  • 16.07.2017 10:59

    Достоинства: В клубе были пол года назад и вот недавно решили посетить 12.07.17г. так как пришли за покупками, а с детьми это не совсем быстро. В клубе все также уютно, девчонки приветливые, договорились с ними что деток оставим. Детей оставили на 2 часа, сами пошли за покупками. Пришли забирать детей, а они не хотят) Понравился им лабиринт, бассейны с шарами. Младшая сказала что останется здесь с тетями. Со слезами забирали.


    Недостатки: детям все понравилось, так как это клуб для них - это главное. Просятся еще сводить их туда.Плохого ничего сказать не могу!

  • 09.07.2017 11:50

    Достоинства: Работа персонала- запустить и выпустить вас, на этом все, больше вы их рядом с детьми не увидите. Хотя, да, они приветливые:)


    Недостатки: Шарики из бассейна, конструкторы разбросаны по всей площадке, детки спотыкаются и падают, пришлось убирать все самой)).Убрали горку с батутом, подвисную карусель, машинки и настольные игрушки тоже, пневматическая пушка с шариками не работает, в общем комната кроме бассейна с шариками, пустого лабиринта и конструктора почти ничего из себя не представляет.

  • 03.07.2017 17:00

    Достоинства: Детский клуб понравился и нам с женой и детям. Единственное что бы хотелось , так это по больше мастер -классов))) Детям очень нравится делать разные поделки с культ организаторами. Это и развитие для детей, и отличное времяпровождение. Еще понравился лабиринт и возможность взрослым тоже там с детьми полазать) Ну и конечно побольше бы игрушек детям помладше. А так в целом крутой клуб, нам нравится семьей тут отдыхать)


  • 16.06.2017 18:26

    Достоинства: Куда сводить ребенка на выходные? Всегда вставал этот вопрос, вели в парк на карусели или просто погулять) А тут знакомая сказала что есть в ТЦ "Секрет" детский клуб "Йети и дети". Ну мы и решили с папой и дочкой сходить на так сказать на проверку. Пришли , нас встретили приятные девушки у кассы, увидели интересный и уютный дизайн, а когда зашли в игровую зону, то поняли, что будем ходит сюда постоянно, ну а когда полазали по лабиринту, то это решение укоренилось на 100% ))) Поэтому всем кто еще тут не был с детьми настоятельно рекамендую)))


  • 02.06.2017 13:24

    Достоинства: Хочу поделиться отзывом о клубе Йети и Дети.Клуб просто замечательный.Приветливые работники, много игрушек, огромный лабиринт, разнообразные игры, лепка,рисование.Все что нужно для детишек).Моим детям он очень понравился.А главное что можно оставить детишек и пойти по делам+разнообразное меню.Они будут под бдительным присмотром персонала.


    Недостатки: нет

  • 24.05.2017 16:34

    Достоинства: Я очень довольна, что есть такой замечательный клуб у нас в городе. Мой сынишка любит Йети, а мне нравится отношение девочек, работающих в клубе к деткам и ко всем посетителям. Очень внимательные девчонки. Стали чаще ходит, так как нам полюбилось это место. Советую всем родителям посетить обязательно!


  • 24.04.2017 19:56

    Достоинства: Есть много развивающих игр для детей, подходит клуб для детей от года, так же нравится отношение персонала, само место очень уютное, все хорошо продумано по эргономике для деток, ну и конечно прекрасное место для проведения дня рождения!


    Недостатки: нет

  • 17.04.2017 00:04

    Достоинства: Самое лучшее место в Гомеле, где можно весело и интересно отпраздновать день рождение любимых детей! Нам очень понравилось там, все организовано хорошо, аниматоры поставили веселую и интересную программу! Дети были счастливы, а это очень важно. Единственное что было очень мало времени, на 2 часа еле вложились, нужно заранее арендовать и договариваться на большее время. Но зато дети могли играть сколько угодно в лабиринте после праздника. Еще хочу поблагодарить девочек , которые помогали вести день рождение, все приносили, подносили, следили , что бы именинник и дети были обеспечены всем что нужно! Вообще молодцы!очень клевое место!


  • 05.04.2017 11:32

    Достоинства: Были в клубе не раз, Это уютное место для детей, очень хороший персонал, много игр и развлечений для деток от одного года! Проводят интересные мастер - класс, что для детишек очень хорошо. Много интересных праздников , нам нравится ходить сюда семьей и смотреть как наша дочка играет в лабиринте с детками) Очень классное место. Советую посетить обязательно!


    Недостатки: недостатков не заметили особо, если только , то что на выходных много людей, в будни лучше!

  • 29.03.2017 22:30

    Достоинства: Были в клубе в первый раз по совету знакомых, нам очень понравился клуб, его атмосфера! Доча моя так радовалась , что ей дали полазить по такому большому лабиринту, она очень гипер активный ребенок, ей в этом клубе самое место))) Уж нарезвилась вдоволь, познакомилась с детками своего возраста( ей 4 годика). Приобрели клубную карту на 5 походов сразу. Дочка просила сильно. В общим мне и доче клуб Йети и дети понравился, будем советовать так как и нам посоветовали!


  • 16.03.2017 10:47

    Достоинства: Все нравится, ребенок идет в клуб с удовольствием, много друзей, отзывчивый и внимательный персонал! Мы любим Йети, рады что есть такой клуб в Городе!


  • 16.03.2017 10:43

    Достоинства: Решили написать отзыв о клубе в Гомеле "Йети и дети". Приходим с ребенком 2 раза в неделю, уже почти поселились там))) нравится нам это место, да и живем не далеко от ТЦ "Секрет". Как мама скажу , что мне нравится это место, во первых оно безопасно, там предусмотрено все для детей разного возраста, комфортно, есть и туалет и раздевалка, и кафе, есть девочки которые следят за детьми. Можно спокойно оставить ребенка и пойти по своим делам. еще мы попали на день рождения, очень понравилась организация праздника, дети веселились, да и нам родителям было интересно. очень творческий и дружелюбный коллектив. Любим Йети и будим ходить туда всегда!


    Недостатки: нету

  • 13.03.2017 12:29

    Достоинства: На выходных приводили сюда детей( дочку и прелестницу). Начну с того, что мне понравилось как нас встретили администраторы, девочки приветливые все рассказали и показали, где детишки могут играть и что включено в стоимость прибывания. Цена приемлемая, вполне устроила. Деткам было интересно играть по всему лабиринту. Оставили детей на 3 часа так как они уже взрослые по 5-6 лет. Договорились так же о перекус там же в кафе. Детей покормили, так что голодными они не были. Хочу отметить так же , то что есть девочка, которая следит за детками, это очень хорошо, всегда если надо что то ребенку, то поможет, водой напои, в санузел отведет. В общем были там в первый раз , и нам все понравилось. Думаю будем там часто бывать!


  • 09.03.2017 19:41

    Достоинства: Великолепное место, где можно провести день рождения ребенка! Нам все понравилось, и аниматоры , и еда и игры! Дети были в восторге! Так же очень удобно оставлять детей в этом клубе, девочки всегда смотрят за детьми, хорошо относятся, играют с детками! Есть и гардероб и кафе - все что нужно для удобного времяпровождения деткам, пока родители бегают по делам))) А еще любим ходить на мастер - классы- это очень полезно детям, молодцы , что проводят такие кружки! В общем если вы еще не были, стоит сходить, ваши дети не пожалеют это 100% , да и вы , так как цены очень приемлемые.


    Недостатки: нет

  • 07.03.2017 15:56

    Достоинства: Отличное место для детей, есть где посидеть родителям. Порадовали цены на еду, очень доступные. Придем обязательно еще раз.


    Недостатки: Хотелось бы еще развлечений и для взрослых)

  • 07.03.2017 10:37

    Достоинства: Это хорошее место для проведения праздника(дня рождения) . Отличный развлекательный клуб для детей! Есть где перекусить, много игр, не дорого. Детям очень нравится в этом клубе, так как много детей, различных развлекалок, и потрясающие аниматорские программы!


    Недостатки: пока не обнаружила!

  • 04.03.2017 13:00

    Достоинства: Отличное место для детей и родителей, на удивление вкусная пицца за приемлемые деньги


  • 04.06.2016 19:59

    Достоинства: Все организовано очень хорошо.


    Недостатки: Минус-мы пришли к 17-кухня уже не работала.

    • 11.06.2016 10:23

      Валерия, спасибо за отзыв! Ранее этим месяцем кухня работала в тестовом режиме, и ,уже, с 09.06.2016-по графику Детского Клуба. Приносим извинения за причиненные неудобства и ждем Вас снова!